Arinal Djunaidi terima Penghargaan sebagai Kepala Daerah Terbaik Dalam Pemulihan Ekonomi Pasca Pandemi
PART-Penghargaan 97, gindhaansoriwayka.com , Senin: 11 November 2024
Gubernur Lampung Arinal Djunaidi, mendapat penghargaan sebagai Kepala Daerah Terbaik Dalam Pemulihan Ekonomi Pasca Pandemi dari Surat Kabar Harian Pilar, Jumat (16/12/2022).
Dalam kesempatan itu Harian Pilar meminta kepada Anggota DPRD Provinsi Lampung Yanuar Irawan untuk menyerahkan Penghargaan tersebut kepada Gubernur Lampung Arinal Djunaidi pada acara HUT ke-10 Tahun Harian Pilar di Hotel Horison Lampung.
Dalam kesempatan tersebut Gubernur Lampung Arinal Djunaidi, Atas nama Pemerintah Provinsi Lampung, menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas penghargaan yang diberikan Surat Kabar Harian Pilar kepadanya sebagai Kepala Daerah Terbaik Dalam Pemulihan Ekonomi.
“Semoga penghargaan ini dapat menjadi semangat dan motivasi untuk terus memberikan yang terbaik bagi Sai Bumi Ruwa Jurai Tercinta ini, ” ujar Gubernur.
Gubernur Arinal melanjutkan, Angka satu dasawarsa telah dicapai oleh Surat Kabar Harian Pilar. Selama sepuluh tahun berdirinya Surat Kabar Harian Pilar di tengah-tengah masyarakat Lampung, telah menunjukkan hasil kerja dengan berita yang faktual, berimbang dan kritis.